С утра пристроились в душе...

Константин Фарафонов
 
               
С утра пристроились в душе
Огромных кошек с пол десятка,
Куда-то ехал с пересадкой,
И вот за городом уже.
В автобусе свободные места.
И я присел на краешек сиденья,
Пытаясь пропитаться настроеньем
Красивой девушки с улыбкой на устах.
В автобусе свободные места.
И что могло мне стать преградой?
В её лице была такая радость,
И я знакомиться не стал…