О жизни. коротко

Грег Ганас
Для чего мы на этом свете?
Чтобы не зря пролетали столетия!
Чтобы, когда остынет планета,
ЛЮДИ не канули в лета!

       ***
От первого крика,
до кончины порога,
мы в этом мире
пыль на дороге.

       ***
От этих хитросплетений речи,
от этого блуда слов,
ничто не останется,
мир не вечен.
Не оставляет время следов!

       ***
Вот день опять прошел.
Богаче на день стал.
Кусочек жизни потерял.

       ***
Прожили жизнь, как снег.
Белей не стали,
как снег, собою Землю согревали.
Пришли в мороз,
весной растаяли, устали.