Июньские ночи

Анна Каманина
Июньские ночи, короткие очень.
Только стемнеет, чуть-чуть.
Думы мои, не весёлые думы.
Вновь не дают мне уснуть.
Вспомнилось прошлое, что то хорошее,
Словно весенний солнечный день.
Но счастье конечно, тоже не вечно.
И вот между нами разлуки зловещая тень.
В прошлое разве возможно вернуться?
Просто не стоит о том сожалеть.
Злобой людскою сломаны крылья,
Вновь невозможно в небо взлететь.