Для тебя...

Дарья Абросимова
Давай с тобой пожмём друг другу руки,
Ведь не забудем мы друг друга никогда,
Ты ясный свет и радостные звуки ,
Уходя в душе остаются навсегда...
Наверное ,нам стоит улыбнуться ,
в глаза друг другу как обычно посмотреть,
Как хочеться...Заснуть и не проснуться,
Всю эту грустную разлуку одалеть!
РОсли,влюблялись,бывало и в одно и тоже...
Но всё же не могли мы без друг друга быть ,
Да разное бывало,не сказать  ,
Но кто-то должен был уйти из круга ,
И вот ты уезжаешь,пришол тот миг прощаться,
А знаешь ...Мне так не хотелось расставаться...
ТЫ увезла с собой лишь половинку сердца и души,
Оставив нам любовь свою и ласку,
Но вот наступит утро без тебя ,и мир вдруг в глазах моих уже не будет сказкой,
Скучать я буду,да бывает,иногда ,но вновь прочитаю,
твои слова ,что написала на листке мне ,я не забуду твою любовь и ласаку никогда!!!