Мой ангел

Карина Калищук 2
Мой Ангел всегда со мной,
И пусть я его не слышу,
Но он за моей спиной,
Послушайте...  тише...  тише...

Вот Ангел крылом взмахнет,
Легко  от беды укроет.
И мне бы за ним в полет...
Но рано...Пока не стоит...