Дружат сильно пёс с котом

Геннадий Смирнов 2
Дружат сильно пёс с котом,
Спят в обнимку даже днём,
С виду обруч,иль калачик,
Нежный,круглый,тёплый мячик.
Рядом жухлая листва,
Где же кот?Лишь голова,
Вылезает из клубочка,
Спрятав тело словно в печке.
Очень дружат пёс с котом,
Наслаждаются вдвоём,
Друг от друга ни на шаг,
Дружба вовсе не пустяк.