Я забыл минутам счет

Рсагов
Я забыл минутам счет,
Дни за днями проходят мимо.
Застыл мечты безумный полет,
Все кругом так уныло.

Счастья ослепительный свет,
Обходит стороной учтиво.
И обратной  дороги нет,
А было все так красиво.

За вереницей долгих лет,
Я забыл все что было.
Смерть не спеша идет.
И на душе так тоскливо.