тёплое

Александр Самчук
Давай друг другу отогреем
озябшесть душ,
                озябшесть рук?
Любовь не вздёрнута на рее
      и не растает поутру.
Смотри, родная, наше поле
опять в ромашковом цвету...
Не разлучат нас годы боле,
с тобой пройдём дорогу ту,
что в небе звёзды начертали.

Не зря ведь Бог нам подарил
надежду попрочнее стали
      и крылья
           полные любви!