к черной воде прислонилась ночная звезда

Артур Орлов 2
к черной воде прислонилась ночная звезда
к лунной орбите прикован невидимый взгляд
в темную бездну земные уходят года
чтобы уже никогда не вернуться назад
время стальным циферблатом покрыло поля
сон отзвенел одинокой осенней строкой
кружит во мраке покрытая снегом земля
кружится мир навсегда потерявший покой
он погружается вместе с тобою на дно
хлещет в пробоины века ночная вода
в стынущем небе как в тонущей лодке темно
снег улетает во тьму не оставив следа