Я смотрю на тебя...

Джон Рэйвен
Я смотрю на тебя и хочу позабыть.
Ты сказала сегодня "Нам вместе не быть".
Душу рвёт и метает слов твоих яд,
Не могу я так больше снова ты не моя...

Отвергаешь мои признания,
Принимаешь свои решения
И не видишь мои старания,
Твои чувства полны лишения.

Я понять тебя не могу,
Для меня ты словно загадка.
Хочешь я тебе помогу разобраться во всём по порядку?

Может нравлюсь тебе немного,
Может чувства твои не угасли?
Я надеюсь что всё не впустую
И надеюсь что всё не напрасно.

В своих чувствах скорей разберись,
Ведь я долго ждать не намерен.
Словно ангел ко мне ты явись,
Ведь ты любишь меня я уверен!