Красное вино!

Сергей Петрович Булгаков
Весь Кавказ передо мною,
Спят уже давно…
Время выпить нам настало
Красное вино!!!

Возбуждает, ободряет красное вино!
Я люблю тебя, родная, знаешь ты давно!
Возбуждает, окрыляет красное вино!
Может жизни нам осталось-капельку-на дно…

Возбуждает, окрыляет красное вино!
Жизнь идёт, моя родная,
Всем смертям на зло!
Возбуждает, окрыляет красное вино……

Там, где тучи в небе ходят,
Звёзды спят давно.
Но, запомни друг сердечный
Ты не пей в гав…о!

Возбуждает, окрыляет красное вино!
Свойства этого напитка знают все давно,
Всем известно на Кавказе красное вино,
Если будешь пить ты в меру- долго жить дано!
2016г.