Широким пониманием...

Танцующая На Волне
Широким пониманием
Умножится строка...
Уйдут любви-желания...
Прозрачна и легка...

Как бабочка-пушинка
Перед тобой стою...
Утру свои слезинки...
Я так тебя люблю!...