Давай...

Бахарев Кирилл 2
Давай же выкинем скорее,
Всё что мешает вместе жить.
И станем капельку мудрее,
Что бы ещё счастливей быть.

Давай про бывших мы забудем,
Пусть будут счастливы они.
Они частички наших судеб,
Но дальше нам без них идти.

Давай же в прошлом их оставим.
Зачем их в будущее брать?
Никто из нас не идеален,
Давай научимся прощать.

Давай беречь друг друга будем,
Чем сможем будем помогать.
И если путь вдруг станет труден,
Любимый должен поддержать.

Давай дадим сколько сумеем,
Друг другу ласки теплоты.
Я верю всё,преодолеем,
Но только вместе, я и ты.

Кирилл Бахарев.