Weekend. Под Знаком северного лета

Алена Анкудинова
День хорош...И невозможно
Отпустить его. Непросто,
Позабыв, оставить в прошлом.
Карандаш большого роста
Захвачу с собой на берег,
Чтобы знала вся округа,
Напишу я "буду верить".
Солнце, смех и шутки друга,
На песке слова в полметра.
Счастья много не бывает -
Я читала это где то.
Фотография на память,
Сосны, волны, крики чаек,
Ощущение свободы.
Наша встреча не случайна.
Горизонты, пароходы,
Бесконечные дороги
И мечты...за поворотом.
Мы обязаны им многим -
Этим сказочным полётам!