***

Андрей Евглевский
Все равно Свою Суку,
Не отдам этим псам.
Если надо им глотки,
Буду рвать по кускам.

До последнего вздоха,
Буду биться за Суку.
Пусть узнают шакалы,
Жестко адские муки.

Своей гордой волчицы,
Не отдам не кому.
Буду рвать и сражаться,
Без пощады к врагу.

Волки любят до смерти,
И сражаются рьяно,
Не взирая на боль,
И на рваные раны.

Так к врагам беспощаден,
Я Люблю Тебя нежно.
Ты поймешь это Сучка,
И все будет как прежде.

Солнце всходит с востока,
А садится на запад.
Ну а я разминаю,
Свои грозные лапы.

Нет не будет пощады,
Этим хитрым шакалам.
Защищу свою Суку,
Я всегда, что б Ты знала!

8.06.16г. ЕАЮ Анастасии Ш.