Растворение в природе

Татьяна Заборникова
    Снег осыпался с ветвей
    Вот зима уж на исходе
    Грусть мою весна развей
    И раствори меня в природе

    Не прахом быть её хочу,
    А чтоб разум озарила
    С её цветеньем-душу излечу
    Чтоб вдохновила,окрылила

    Увядать с природой не хочу
    Лишь взгрустнуть,на миг забыться
    ВысокО теперь уж не взлечу-
    Мягче будет приземлиться

    Усну спокойным детским сном
    Чтобы проснуться на рассвете
    И стану помнить об одном
    За все свои делА-в ответе