Отвори окно моей души...

Наталия Виноградова Виеда
Отвори окно моей души,
Загляни в него осторожно,
Не зови, не спугни - не спеши,
Только шёпотом, тихо можно.

Там другие миры и знанья,
Там и время совсем другое...
Это - ХРАМ - не простое зданье,
Здесь всё свято и всё живое.

Свой обет, может быть, нарушу -
Распахну настежь окна, двери,
И распятую, в ранах душу
С плахи вновь подниму, поверив...

             июнь 2016