Боль

Дэзи Гарвей
Постылость одиночества,усталость сна.
И липким пеплом чёрный снег в окно летит.
Трясина ночества ,что не имеет дна,
Безумие за мной по кругу всё бежит.
К ногам улёгшись шевелящимся ковром,
Завьюжил мглою чёрный пепел всё вокруг.
Безумна боль, накрывшая меня шатром.
Замкнулись параллели в бесконечный круг....