Призрак Оперы

Валерий Новоскольцев
Mr. Bad Guy

ПРИЗРАК ОПЕРЫ

Индоуткин в ранге херувима
На стихире был не в стихаре,
И ему вторая половина
Говорила ласково: харэ!

Ты же не Гуськов, не птеродактиль,
Рвать не смей серебряную нить!
Применяй анапест или дактиль-там
Так, чтоб никому не навредить.

Искл.

Ах, зачем я выбрал птичье имя?
Мой земной обезотцовел стих...
Для стихиры имя – это схима.
Вот её… и принял Чепурных.