Новый Берлин

Андрей Владимирович Пронин
Ты прости, Германия, за это,
За слова, что в песню положил,
Только вряд ли ты найдёшь в куплетах
Хоть немного, хоть немного лжи.
Если честно, вы там охренели,
На Россию гоните волну,
С Турцией устроили качели,
Приближаясь с каждым днём ко дну.

В Берлине, в Берлине, в Берлине,
Таксисты все турки отныне,
И пиво не очень уже между прочим
В Берлине, в Берлине, в Берлине!

Где же, сука, ваш хваленый сервис?
Прям в отеле в хлам бухой араб
Сделал без стыда, что захотелось,
Щупая за жопы ваших баб!
Я в метро надумал прокатиться -
На такси же с турками устал.
Лишь зашёл в вагон - родные лица!
Сплошь московский тут Таджикистан.

В Берлине, в Берлине, в Берлине,
Таксисты все турки отныне,
А немцев - не очень уже, между прочим,
В Берлине, в Берлине, в Берлине!

Вы уже не арии по сути,
Вас нагнули раком все, кто мог!
Выход - вместо Меркель нужен Путин,
Чтоб согнуть весь сброд в бараний рог.

В Берлине, в Берлине, в Берлине,
Нет больше арийцев отныне,
Там правит уже Абдулла, а не Вилли -
В Берлине, в Берлине, в Берлине!