Пусть...

Людмила Щербакова
Пусть тот, кто голоден-идет к столу,
 замерзший на ветру пусть подойдет к костру,
Кто хочет быть один - закроет двери,
Пусть соберутся, кто на миг поверит,
 что сможет на свету найти уют.
Кто хочет, пусть поет, пусть все поют.
Так лучше, нежели-поодиночке.
Кто думает, что спел-поставит точку,
 и пусть ему чего-нибудь нальют.
Здесь просто свет, тепло, и песня, и покой.
Здесь можешь просто быть, и просто быть собой!