Затерянный мир

Светлана Лукьянова 3
В затерянном мире найдите себя,
Найдите себя и вовек не теряйте.
Войдите в тот мир, где вы жили любя,
Тот трепет в груди ещё раз испытайте.

Владыка-судьба ставит сотни преград,
На жизнь, на судьбу, ни за что не пеняйте.
Ведь жизненный опыт – бесценнейший клад.
Ищите, копайте, мечтайте, дерзайте!

Найдёте себя и поймёте о том,
Что путь этот длинный прожит не напрасно.
Пусть позже прожитое кажется сном,
Но счастья мгновенья так были прекрасны.
13.04.2013г.