Любовь нечаянно нагрянет

Татьяна Максимова Белова
Бывает,встретишь человека
и понимаешь,что он твой.
К нему стремишься всей душою.
К нему бежишь,журча рекой.
И понимаешь - счастье рядом,
и полной грудью сразу вдох.
Любовь нечаянно нагрянет,
когда её совсем не ждёшь...