Я люблю

Евгений Тавер
сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

Послушать песню можно здесь:
www.genetaver.com/song.php?pg=so&file=ilovea
www.genetaver.com/song.php?pg=so&file=ilovei

Посмотреть видео можно здесь:
www.genetaver.com/video.php?pg=vi&vid=yqEfpDqzk2E

***

Я люблю когда я улыбаюсь,
По утрам люблю встречать рассвет.
Я люблю когда я просыпаюсь,
А ещё когда включаю свет.

Я люблю в холодный зимний вечер,
Окунуться в тёплую постель.
Притушив вольфрамовые свечи,
Слушать как вальсирует метель.

Я люблю семейные обеды,
Я без них сгораю от тоски.
Я люблю с отцом вести беседы,
А ещё поспорить по мужски.

Я люблю семейные альбомы,
Безконечно трепетно листать.
И когда в дороге, а не дома,
Я люблю читать, читать, читать.

Я люблю полезные советы,
Так спокойней чувствую себя.
Не на все вопросы есть ответы,
Но и знать ответы все нельзя.

Я люблю когда ночь наступает,
Дочку я укладываю спать.
И когда всё в доме замирает,
Я люблю писать, писать, писать.

Я люблю с гитарой в одиночку
Как одиноко в море кораблю.
Я люблю когда смеётся дочка
Ах как сильно я её люблю.

Я люблю, когда погода злится,
Из окна за нею наблюдать.
И когда ночами мне не спится,
Я люблю мечтать, мечтать, мечтать.


Филадельфия, США
Май 1, 2016