Любимая и нежная

Лидия Феоктистова
Колокольчиком смех раздаётся,
От улыбки твоей так светло,
В груди сердце так радостно бьётся:
До чего ж мне с тобой хорошо!

А глаза твои, что незабудки,
Сколько нежности вижу я в них;
Любишь ты и веселье, и шутки,
Для меня ты, как чистый родник.

Ты добра и приветлива к людям,
Никого не оставишь в беде.
Все родные, друзья тебя любят:
Благодарны открытой душе.

Тебя радует наша природа,
Любишь в звёздное небо смотреть,
А настанет когда непогода,
Будешь с книгой часами сидеть.

Знаю, любишь меня очень крепко,
За тебя готов жизнь я отдать,
Ведь такую любовь встретишь редко;
Не хочу я её потерять!


Друзья, послушайте красивую песню в исполнении Валерия Гулянова.