Моя мечта

Людмила Попова 8
Вот и спала завеса,
Той любви пелена,
Что мне мыслить мешала,
Чем жила я одна.

Я себя поделила
На двоих и сама
За тебя я любила
И жалела себя.

Быть хочу я собою,
Не хочу я других,
Что болеют своею
Болью, надо мне жить.
 
Надо дальше стремиться,
Не к плохому, туда,
Где, чиста и невинна,
Подрастает мечта.