С тобою муза и в больнице...

Тамара Штван
     Ответ на стихотворение А.Я.Романова
     "Закат на розовых крылах..." больница №29

     С тобою Муза и в больнице
     И под наркоз,наверно, шла...
     И знала спутница-девица-
     Ты отработаешь сполна...

     И сердце блюзом отзовется,
     Наркоз пройдет и вот тогда:
     Закатом розовым зальется
     И Млечный путь и с ним Луна...

     И звезды выступят фронтоном,
     И полночь- время не для сна...
     И Муза, Муза нежным тоном
     Строфу подскажет для стиха!