Родник души

Юрий Харжевский
 Ее из тела извлекли,
 Но хоронить не понесли.
 Душа поэта тем важна.
 Что в рифмы вложена она.

 Она  живет в словах и строчках,
 В сомненьи скомканных листочках.
 Пусть каждый, в чьей душе возник.
 Даст людям выпить сей родник.