Можно сказку сделать былью

Кемби
Можно сказку сделать былью,
Если только захотеть.
Можно даже и без крыльев
Прямо к солнышку лететь.

Можно и без парохода
Плыть к далёким берегам.
Автостопом, пешим ходом
Прямо к вам маршировать.

Можно сказку сделать былью,
Отвести рукой беду…
Если только не забыли,
Если помнят, если ждут!

2000