мусоросборник сумасшедшего мира

Караханов Ашот Эдуардович
Кто откроет одну книгу
тот и сойдёт с ума
три буквы – икс и игрек
сопоставляю сам.

И как граница потустороннего мира –
икс и игрек без и –
в книге сплошная на весь мир сатира
с миром другим во связи

буквами разными завалена вся квартира –
сверх и великий хлам
мусоросборник сумасшедшего мира
того кто сошёл с ума.
19.06.2015.