А люди??? А люди, увы, предают...

Леди Муррр
"Кто верен
И предан
Так это собака
Породистый пёс
Или просто
Дворняга
И верят и любят
И преданно ждут..."
А люди???
А люди,
Увы, предают

Предательски
Больно
С ножом
У затылка
Тот, кто был
Родным
Вдруг падает
Низко
И шаг
У предателя
Тихий
Скользящий
Слова
Будто лезвие
К горлу
Стремящееся

Где то
Что когда-то
Сближало вас
Людиииии?
Неужто вы
Думаете
Вас Бог
Не осудит?
Наивны
Создания
Как же глухи
И слепы
Те мерзкие
Лица
Из склочной
Гадкой
Толпы

Одним днём
Живёте?
На вечность
Надеясь?
Что все
Ваши
Происки
Канут
В небытиё?
Вы ошибаетесь
Как сильно
Вы ошибаетесь
Жизнь вам
Покажет
То самое
Чёрное дно

Мне также плевать
На таких
Людей потуги
На их
Злободневность
И дикий сарказм
Пускай
Испепеляют
Души тёмные
Невежды
А я буду
Жить так
Как Господь
Наказал

Не убивай
Не лги
Не кради
У народа
Нет прелюбодейству
Скажи
Ведь это
Страшный грех
Жить буду
По праведным
Истинным
Божьим законам
Пускай
Предатели
Подымают
Меня
На гомерический
Смех

Мне на их
Издёвки
Наплевательски
Параллельно
Я знаю
Для чего
Родилась
И зачем
Здесь живу
Лишь только
Гнева боюсь
Своего
Создателя
Потому что
Знаю
Придёт срок
К Нему
Я уйду...