Луна и волки

Ирина Сеньчукова
Меня спросил Сережа:
"На что луна похожа?"
Ответила я быстро:
"На голубую миску!"

А он в ответ:
"А вот и нет!
Она на блин похожа,
Еще на тортик тоже.

И воют волки,кстати,
Лишь от того,
Что никогда
Тот блинчик достать им!"