Не ищи в чужом молчании смысла

Елизавета Аксёнова
Сквозь пальцы пепел летит на дорогу вниз,
Жаль только ветер мысли не уносит так быстро
Со всем, что с пеплом ушло - смирись
И не ищи в чужом молчании смысла

Сначала все как в страшном сне
И дико, и больно, и незнакомо
Это так жизнь на чистом листке
Рисует тебе счастье для альбома

Из прошлого будут одни даты-числа
Твоих самых лучших радостных дней
Распрощайся с тем, в ком нет смысла
Счастье не терпит таких мелочей