06. 06. 16

Рыбакова Светлана
Отпустите меня, пожалуйста, жить
Свежий воздух свободы жадно вдыхать
Ничего не бояться, курить и кутить
Одиноко рассвет на любимой крыше встречать.
Отпустите назад, там где мне хорошо
Где не знаю большей заботы, чем ждать
Где вставать по утрам беззаботно легко
И безумно приятно по городу ночью гулять
Отпустите, пожалуйста, мне тут уже допекло...
Тут не дышится, сон не приходит совсем.
Мне б назад, в "мое личное, грешное все"
С кучей вечно-насущных, но нужных проблем.
Больше так не могу-разрешите отсюда сбежать...
Мне любовь ваша- камнем на шее ко дну
Дальше так невозможно существовать.
Не губите прошу...
Отпустите прошу