Бег за временем

Татта Дзалатти
Он боялся внезапно стать лишним.
Он бежал за летящим экспрессом.
И цвела так безудержно вишня.
И похоже всё было на вестерн.

И казалось ему – сбился с курса.
Потерялся, забыл стрелки сверить.
Почему время было без пульса?
Почему были заперты двери?

Шла борьба, злая битва с собою.
А в груди рвался прежний мальчишка.
Знал – один должен выйти из боя.
Тот, кто рвался, здесь, кажется, лишний…