Мгновений нету краше

Просто Личность
Не страдаю и не плачу,
Но зачем же я напрастно
Это время просто трачу,
Вспоминаю сердцем страстно
То, что было с нами раньше,
Поцелуев ярких наших,
Не бывает вкуса слаще,
И мгновений нету краше.