Моей Сакуре

Элеонора Пелисье
Ничто не преступно, пока не замечено,
Как говорится: не пойман - не вор;
И я, переступив все границы,
На твоей шее оставлю подтеков узор.

Цветущая вишня, твои поцелуи
Я поэтапно втираю в шею:
Сначала, казалось, вот-вот закричу,
А от второго в момент обомлею.

Сомнения мне ни к чему,
Прилетела ты точно из Рая:
И когда я в тебя наконец войду,
Похороните в позе, не разгибая.

08 июля 2016