даря нам то чего в нас нет

Сульпиев Вячеслав
в наш мир приходит ниоткуда
даря нам то чего в нас нет
смеясь над нами как поскуда
на всё давая нам ответ
нас уверяя что мы правы
не устремляясь в небеса
даря нам как глоток отравы
что жаждят жадные глаза