жовтоблакытной

Дневник Души
Всех замучившая явь
выкормленного злодейства...
Мины дней взрывают ткань
новостных полос агентства,

руша  теплой жизни сны -
(сытые коты до лоска),
вплоть до самой ТОЙ Весны –
давних ляпов  отголоском.

Вся  разорванная цепь -
в войнах:  речи, поколений...
Ветром в клочья старый креп
многоразшитыхсомнений.

Бейся в кровь – не доказать,
так уж с и’стори упряма,
словно бешенная мать
бьет детей своих до шрамов.

Неразумная, слаба,
неустойчивая, злая…
Долбит  не жалея лба
в край немилостлива (ого) «рая».

Получая «от ворот»,
не гнушается… к "немилым"...
Тот бесстыдный поворот
не потребует и силы.

Видно нам не по пути –
нет у нашей тверди блудства.
Господи, дай ей прийти
и в себя и в простовчувства!