Мне

Каринад
Мне б взлететь высоко к небесам,
Как ,та, вольная птица
И душу открыть облакам,
А с тоскою навек бы проститься.

Найти мне б  родственную душу,
Что так похожа на мою,
Чтоб улететь на край земного света,
И быть вдвоем там от заката до рассвета...