Выбор женщины-автомобилиста

Ирина Червинская
Распрощался мой туфель с подметкой,
Надо новое что-то купить.
Я стою у витрин – идиоткой
Себя чувствуя – что говорить?
Пара туфель – стильнючих до ужаса-
Их хочу, - они стоят того!!!
Но найду в себе скрытое мужество -
Сайлентблоки куплю для авто!