Подражание Игорю Северянину

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
         
В моих стихах – разгул полётов,
В сонетах – нет числа проказ.
Поэт я лучший из пилотов,
Среди поэтов – лучший ас.

Пусть буду предан худшей каре
И век признанья не видать!
Но взбудоражу Чебоксары,
Шумятино не дам скучать.

Ничей дайбог не беспокоя.
В стихах взлетаю и лечу,
Могу воспеть триумф Героя,
И стих любовный по плечу.

Под силу разные мне формы,
Любые жанры,
                ворох тем,
И от поэтов в лётной форме
Не отличаюсь я ничем.

1января 2016