Ну вот как то так

Кулаков Владимир Савельевич
Сад Эрмитаж , стихи и дождь
Сплетает Лето Осень и Весну
Колышит свежую листву
Прохладой вечер унося

В Жан-Жак кафе, в Столешников, Петровку
Играя старый добрый джаз
Саксофонист забывший  ноты
Вытягивает душу на показ

Так значит завтра
В том же месте
В тот же час