Гроза

Элла Аляутдинова
Капризной примой, грымзою сварливой
С утра погода в городе была,
Потом смягчилась, солнца посулила,
Но тучи не разжали цепких лап,-
Притушен свет, всё замерло и смолкло,
Ворвался ветер, выдохнул: - Пора!
Перун прислал к премьере пару молний
И в мир грозы обрушился хорал...