Д Брутальный мужчина

Борис Киря
Ко мне подвалил брутальный мужчина,
Достал сигарету, предложил закурить.
Намёк поняла - не тупая скотина,
И ему я кивнула: готова дружить.

Мужчина представился кратко: "Валера".
Светланой себя, не соврав, назвала.
Я в нём не ошиблась - он был кавалером:
Не жалел сигарет, рука щедрой была.

Друг в друга влюбились сразу, мгновенно -
Сигареты не успев свои докурить.
Не буду скрывать, скажу откровенно:
Одежду мы сняли - мешала любить.

Но кончились тут как назло сигареты
И Валера ушёл их в киоске купить.
Почему не вернулся, не знаю ответа,
Брутальный мужчина, любитель курить.

Мой живот округлился, стал большим по размеру
И выдал на свет двух маленьких Свет.
С тех пор я ищу отца их Валеру,
С кем выкурила пачку роковых сигарет.

Санаторий «Архангельское»
30.08.2010