Нотки вдохновения

Светлана Лукьянова 3
Вокруг так холодно. Я по тебе скучаю.
Со мною в мыслях, просто рядом будь.
К груди я прижимаю чашку с чаем.
Пусть будет лёгким твой далёкий путь.

Шаги, щелчок - и распахнулись двери.
И ты стоишь любимый и родной,
А я смотрю, глазам своим не веря.
Я счастлива. Вернулся ты домой.

Твой каждый вздох, твоё прикосновенье
И сильное, надёжное плечо
Во мне рождают нотки вдохновенья.
Так хочется тепла ещё, ещё.

Прильнуть к щеке и, как дитя, прижаться,
И слушать в тишине твой каждый вздох.
Растаять в нежности и с нежностью остаться,
Испытывая счастье и восторг.

К груди я прижимаю чашку с чаем.
Меня ты, как голубку, приголубь.
И то, что холодно, совсем не замечая,
Ты просто будь. Со мною рядом будь.
7.11.2014г.