Звёзды бьются об окна

Антон Солодовников
Звёзды бьются об окна,
В закрытые шторы,
Словно беженцы, просят укрыться.

Они, искреннее миротворцев ООН-а,
Прибегают к влюблённым, потерянным, чтобы,
Как посылку,
спускать рай на крыши.

Они бьются в стекло
И стекают, как вера
После
"Прости и прощай".

Эта фраза - циклон,
Что затопит поверхность
Щеки
без надежд
и пощад.

Звёзды рвутся к тебе
Через тернии, чтобы
Поселиться на мокрых
зрачках.

С верой в чудо и без,
Не задёргивай шторы.
Это лучше
любого врача.