смайлики, смайлики

Владимир Кашолкин 2
Так часто письма в наше время получаем...
Что силу ценности утратили они...
Нам интернет и почтальон,и телеграф секундный...
Зачем как раньше "жду" и "мучаюсь" все дни..
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Он:
Вы спросите меня чем занимаюсь,как провожу досуг.Нет тайн от Вас,отвечу прямо милый друг.Свободен,как листа падение,жду дворника который будет,обречен в листа заботу.
Ни бог,ни дьявол,мне,ни случай.Сегодня поглощен,я полностью в работу!!!
Не скрою что устал,и так мне хочется сменить привычный ритм на бег.
Вот брошу всё,уеду в Ленинград.Займусь поэзией,собой.И буду как нормальный человек...
Она:
А я четвёртый день подряд больна( и смайлик странный посылает).А может просто влюблена,нет аппетиту,сердце тает.Не рада солнцу,лету,птицам и траве.В делах не нахожу полезного покоя.Все вспоминаю время то.Когда мы под луной,за руки,двое.Когда под мост нас дождь загнал,объятия любимого мне душу Грели...

Так и закончилась любовь.На ноутбуке,батарейки сели.