Про неблагоустроенное жилье и дым

Селин Коля
Срать охота, нет системы.
Нужно, морщясь, плыть во двор.
В тот сарай, где ссут на стены
Или ждет тебя запор.

Через мусор желтой лужи,
Нос зажать и не вдыхать,
Видишь, чище, там где уже,
Начинай штаны спускать.

Сядь на щель, сожми коленки,
Мышцы сфинктера расслабь..
Взгляд поймал говно на стенке,
Жопа стала выпускать.

Звук шлепка, ударил запах,
Подскочила тошнота,
Бьюсь в его нечистых лапах,
А внизу журчит струя.

Кто-то входит, и выходит,
Кислым в рот мне пнул позыв,
Кто-то курит, дым заходит,
Слава дыму, что я жив!