Гонец

Николь Трубецкая
Беги туда, пока не поздно.
Пока багрянцем в жилах кровь бежит.
Беги, что уж остается?
Тебя монарх благословит!

Беги, и ни о чем не беспокойся.
В руках Его твоя судьба.
Беги, и ничего не бойся.
Тебе поможет ярости мольба!

Беги туда, под ливнем стрел и громом пушек.
Сражайся, и героем стань!
И есль придется, жизнь свою отдай
За мир других, за вечный рай.